miércoles, 8 de octubre de 2014

Ensalada colorida

Ensalada colorida

Esta vistosa ensalada seguro que será la reina de nuestra mesa, no sólo por lo buena que está sino también por su original combinación de sabores. 

Ingredientes: col lombarda, chucrut, limón, zanahorias, kiwi, aceite de oliva y algunas hojas de albahaca.

  • Cortamos la col lombarda muy finamente y rallamos la zanahoria. 
  • Mezclamos la col lombarda con una cucharada generosa de chucrut, y las ligamos bien hasta conseguir que la col cambie de color y se vuelva rosa muy fuerte. 
  • Después mezclamos la zanahoria rallada con un chorro de limón para que no se oxide y mantenga su bonito color naranja muy vivo.
  • las disponemos como en la foto y alrededor colocamos unas hojas de albahaca y unas rodajas de kiwi. A mí particularmente me gusta mucho así pero también podemos añadir un poco de aceite de oliva o unas semillas para decorar. 



No hay comentarios: